+7 (495) 023-49-59 +7 (495) 023-49-59

Я так учила английский и мой ребенок тоже будет!

Детский английский

Это одна из самых распространенных фраз родителей касаемо английского языка. Каждый родитель по своему прав, ведь у него так получилось, значит и у всех остальных может получится. Акцент здесь на слове МОЖЕТ — а вдруг получится.

Все мои уроки направлены на более конкретную цель — через удовольствие в результат.

Ваш ребенок — это не вы. Поколение Z оно другое:

1. Они уже не будут зубрить. Дети этого поколения схватывают все быстро. Они не ищут сложных путей. Легко, быстро, интересно — вот их залог успеха.

2. Они не будут делать то, что им не нравится. Я уже слышала, как дети говорят: «Я не хочу быть наказана». Я такого в детстве и сказать не могла, наказана и всё тут.

3. У них другое восприятие мира. На своем курсе для нового поколения я выделила 4 канала памяти. Если вы в юности учили английский за счет мультиков и кино на иностранном языке или за счет конспектов грамматики, то с вашим ребенком эти методы могут не прокатить. Я покажу, какой способ обучения подойдет вашему ребенку.

4. Они не будут делать как вы. За советом к вам они не придут. Уважение к старшим — это не делать как они говорят, а благодарить их за то, что дали жизнь и пригласили в этот род. Чем бы ребенок поколения Z не занимался, всё это будет идти через Любовь, удовольствие и через собственный опыт.

А вы как учили английский? Через муки или через кайф?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *